標的公司是歐洲一家纖維復合材料加工制造公司,目前正在制造完整的門系統和由纖維復合材料制成的各種輕質部件。

    該公司憑借在樹脂傳遞模塑纖維復材組件的開發、設計和制造方面的豐富經驗,已經成為創建碳纖維/玻璃纖維增強樹脂基復合材料解決方案的強大而可靠的合作伙伴。 
     該公司擁有如大眾、依維柯、利勃海爾、奧迪等知名客戶,還有部分消防設備制造商客戶。
該公司擁有以下技術優勢:
     該公司在長纖維和連續纖維增強復合材料的常見加工方法方面擁有豐富的經驗,并以此來服務于汽車和工業領域的眾多客戶;
      該公司很早就意識到樹脂傳遞模塑工藝的優勢,如可重復性、高表面質量、復雜幾何圖形的映射、經濟的批量生產,并充分利用這一技術實現許多成功的項目。


      該公司主要使用樹脂傳遞模塑技術生產以下碳纖維復合材料產品:
特種車輛和商用車的門/門系統:專門針對小批量生產的利基汽車的需求開發復雜解決方案;
碳纖維樹脂基復合材料(CFRP)組件:為汽車開發結構組件和輕質輪輞,并提供批量生產;
其他特殊部件:包括醫療技術中的X射線檢查床,賽車應用中的頭頸部支撐系統,以及乘用車結構件的預生產。
      該公司股東計劃出售全部股份。如果您對收購該公司感興趣,或者有其他投資、并購、合作方面的需求,請與我們聯系。
      手機/微信:135 0128 2025
 

最近更新

3d试机号203历史出现统计