美國Mooretool穆爾工具公司建于1924年,位于康涅狄格州Bridgeport市,是PMT(精度制造技術集團)集團骨干公司,是世界精密機械設計與制造的領導者。  
      目前,美國Mooretool穆爾工具公司擁有完善的數控坐標磨床系列產品,隨著軟件和硬件坐標磨床許多最新進展繼續在廣泛的小型和大型生產中發揮了關鍵作用,其中最高水平的一致性和準確性和表面處理,光潔度是必需的。從模具制作到復雜零件制造,美國Mooretool穆爾工具公司的坐標磨床提供最高的準確度和可重復性的要求,在當今競爭激烈的市場上取得成功。

      
美國Mooretool穆爾工具公司數控坐標磨床產品特點:
      1.床身、立柱、工作臺、滑座均采用高級密烘鑄鐵。并采用保溫冷卻后開箱,根本上消除了鑄造應力。
      2.X、Y軸雙V型高精度滾柱導軌,手工鏟刮后再經手工研磨的特殊加工工藝,具有比0.1微米更高的移動靈敏度,奠定了高精度及高靈敏度的基礎。

      
      3.RC70氮化合金鋼主軸,主軸套組件,圓柱度允差小于0.25微米。
      主軸箱采用特殊的含 36%鎳的銦釩鑄鐵,熱膨脹系數比普通鑄鐵減少了5/6。大大提高了熱穩定性,降低了對室內恒溫控制要求。
      4.電子控制的主軸箱恒溫裝置,保證溫升不受不同轉速的影響。
      5.X、Y 軸均采用光柵尺測量反饋的全閉環控制。行程下端點位置不會超出設定值,其位置重復精度高于0.005毫米。
      6.主軸內裝有用于電動磨頭的滑環。
      美國Mooretool穆爾工具公司是制造超精密坐標磨床設備的領導者,不斷提高其坐標磨床產品線的生產力 - 使其在今天的生產環境更加人性化以及相關的工具間擁有更高容量。美國Mooretool穆爾工具公司為了響應客戶的要求,已經出臺了一些工藝改進方案,包括美國Mooretool穆爾工具公司ProGrind®平臺(如圖所示1),以支持從小型和大型生產運行精密應用 。這些新功能幫助授權廠商實現更大效率,同時仍實現亞微米定位和表面光潔度穆爾定律ProGrind®,最新的砂輪進步和濕磨提供,使用戶獲得的時間和刀具成本節約的好處(圖2)。

      聯系:135 2207 9385

      
      穆爾ProGrind®功能強大的電動磨削主軸和冷卻系統極大地提高切削速率,更好的表面光潔度和更長刀具壽命。
      
      隨著成熟的磨削主軸和冷卻系統,美國Mooretool穆爾工具公司現在以更大的信心,無論是人工和無人值守此機器是完全符合CE標準,采用傳感技術國家的最先進的包括遠程偵聽和監視能力公司也從其他節約時間的改進中獲益,如20位自動換刀無人值守操作。
      
      如今,美國Mooretool穆爾工具公司坐標磨床標配功能,使機器操作方便。有了這些進步,在最復雜的至關重要的作用操作中就能要求更高的精度,效率和表面光潔度。美國Mooretool穆爾工具公司繼續致力于維護世界領導地位。

     歡迎來電:135 2207 9385

 
最近更新

3d试机号203历史出现统计